Avvio dell'Avvio rapido guidato di Administration Server

L'applicazione richiede automaticamente di eseguire l'Avvio rapido guidato dopo l'installazione di Administration Server, al momento della prima connessione. È anche possibile avviare manualmente l'Avvio rapido guidato in qualsiasi momento.

Per avviare manualmente l'Avvio rapido guidato:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server.
  2. Nel menu di scelta rapida del nodo selezionare Tutte le attivitàAvvio rapido guidato di Administration Server.

Verrà offerta la possibilità di eseguire la configurazione iniziale di Administration Server. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Se si avvia nuovamente l'Avvio rapido guidato, non è possibile creare nuovamente attività e criteri creati nell'esecuzione precedente della procedura guidata.